понедельник, 20 апреля 2015 г.

Третий этап СП "Симфония Чувств" от ОСК

Всем привет.
Сегодня я выкладываю результат своих творческих мук по третьему этапу СП "Симфония Чувств" от ОСК. Обязательные элементы этапа (присутствие в любом виде):  КАРМАН, МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПОДВЕСКА, ТЭГ.
Честно, почему-то этот этап оказался едва ли не самым трудным для меня. Решила попробовать использовать достаточно сложные в моем представлении листы набора (напомню, что в СП использую набор ScrapBerry's Элегия) с черным фоном. До сего момента старалась тщательно избегать черных фонов в своих работах. Но надо же пробовать что-то новое для себя, раз уж вступила на скользкий путь СП))))))))))
Вроде, ничего так получилось... миленько, без налета готичности.
Как и в предыдущих разворотах использовала крафтбумагу, штампы, свеженайденные в продаже акриловые камушки из этой же серии, немного цветов и тычинок. И конечно же, не смогла обойтись без тщательного забрызгивания акрилом и грунтом себя, рабочего стола и окружающих предметов, немного, правда, и на работу попало))).

Левая страничка:
Детальки:


На счет кармашка вышло совсем забавно: все крутила, примеривалась, как вписать кармашек в композицию листа, сделала несколько вариантов карманчиков (теперь у меня их целый запас разных размеров)))), в итоге получился даже не кармашек, а вполне себе такой солидный карман под книжечку на четыре листа по МК Лены Потемкиной размером 9,5х13,5, т.е. пригодной под еще четыре фотографии и небольшой рассказ о молодой семье или для пожеланий новобрачным.
Книжечка. 

Правая страничка детальки:
  Как бы "многослойность" в моем исполнении)))



Вообще, я сторонник монументальности в работах (так, что уж раз сделала, то на века). В связи с чем, возникло некоторое сомнение - привыкла шнуры закреплять либо на брадс, либо прошивать, а здесь просто приклеила на клей для потолочной плитки, на который обычно клею цветочки, листочки и прочие прочести. Достаточно ли этого, для надежного крепления с листом основой или все таки подстраховаться брадсиком? Вроде, держится нормально.

Нравится мне эта коллекция, все листы классные, есть над чем голову поломать.
Всем спасибо, что заглянули





8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Александра, привет. Спасибо. Мне очень, очень приятно. Давно меня так бумага не вдохновляла на подвиги)))

      Удалить
  2. Замечательный разворот! А брызги акрилом такие художственные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна. Брызганьем я увлеклась всерьез))) и обещаю не останавливаться на достигнутом. В доме еще остались стены, пол и прочие предметы мебели)))))

      Удалить
  3. Сочно, многослойно, насыщенно, а брызги, да, они великолепны!!! Оля, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо. Брызги меня вдохновляют))) чуть ли не самый любимый этап работы, которого жду с нетерпением

      Удалить
  4. Оля, вижу как уверенно применяешь новые навыки по многослойности и брызгам! И черный цвет, действительно, при умелом обращении, придает торжественность и красоту работам. У тебя получается отлично! Я только вот бабочек развернула так, как они в живом состоянии и направлении двигаются. Спасибо за поддержку проекта ОСК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Бабочек я поправила, выложу новые фото в общем обзоре, когда итог подводить будем

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...